Not to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Not to Live » Тестовый форум » Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

карьера         Актер
рост                     1.85 м
дата             13 мая, 1986 | телец    | 23 года
рождения
место рождения         Лондон, Англия, Великобритания
всего фильмов         16
жанры                     драма, фэнтези, комедия
первый фильм         1992
последний фильм      2010

Полное имя - Роберт Томас Паттинсон.
Прозвище - Роб.
Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin».
Роберт предпочитает фаст-фуд.
Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен.
Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде.
Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа.
У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория.
Работал моделью для модельного агентства «South China Morning Post Magazine».

0

2

1. Свободные пленники (2010)
Unbound Captives

2. Помни меня (2010)
Remember Me ... Tyler Roth

3. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen

4. Летний домик (2008)
Summer House, The ... Richard

5. Сумерки (2008)
Twilight ... Edward Cullen

6. Мелкие останки (2008)
Little Ashes ... Salvador Dalí

7. Как быть (2008)
How to Be ... Art

8. Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory

9. Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale

10. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
Haunted Airman, The ... Toby Jugg

11. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory

12. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs ... Giselher

13. Ярмарка тщеславия (2004)
Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан

Актер: Играет самого себя 2000-е, 1990-е

1. Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет самого себя

2. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008)
HBO First Look ... играет самого себя

3. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет самого себя

0

3

Это у нас фильм "Сумерки" прошел тихо и почти незамеченным - в Америке же и книга, и картина в мгновение ока стали культовыми, а вокруг Роберта Паттинсона тут же развернулась настоящая истерика в прессе и среди фанатов.

Паттинсон повсюду: на ТВ, на обложках, в Интернете - нигде от него не укрыться. Паттинсон возглавляет всевозможные топы и хит-парады - вот, пожалуйста, очередное "достижение": журнал "Rolling Stone" назвал парня Самым Сексуальным актером года. Проиллюстрирован выбор был фотографией, что вверху - Роберт на полу, в майке и с сигаретой. Вот такая она, мечта американских девушек.

Сам Паттинсон, слава богу, пока что в разуме, ведет себя скромно и интеллигентно. Журналу о "Сумерках" он поведал вот что: "Это метафора сил добродетели, но при этом там есть и противоположный эффект". Еще 22-летний британец сообщил, что до сих пор не может привыкнуть к фанатеющим вокруг него персонам: "Я получаю письма, в которых говорится: "Я убью себя, если ты не посмотришь вместе со мной "Классный мюзикл 2". А еще недавно одна мамаша дала мне своего ребенка и попросила: "Мог бы ты укусить его за голову?"

Сочувствую парню - трудно, знаете ли, сохранять спокойствие после такого. Но Роберт старается.

Журнал Entertainment Weekly также пристал к нему на этой недел с вопросами - в частности, о физической подготовке к роли вампира Эдварда Каллена. "Ну, я обычно ходил в спортзал и торчал там 5 часов в день - после чего начал стремительно терять вес. Голова была огромной по сравнению со всем телом. Когда режиссер Кэтрин Хардвик это увидела, то ужаснулась: "Ты что с собой делаешь?" В общем, чтобы вернуть вес, я бросил спортзал. Начал есть чизбургеры - после двух с половиной месяцев вздержания они показались мне амброзией!

Еще Роберт призналсячто ждет-не дождется, когда же ему будет можно... подстричься! Для съемок Паттинсону нужны кудри - но они ему так надоели, что в перерывах между работой он срезал все лишнее. "Боже, эти волосы мне так мешают! Я тут был на одной фотосессии, так люди мне говорили: "Нам сказали, что твои волосы нельзя трогать. Тебе надо запатентовать прическу!" Нет уж, спасибо".

0

Вы здесь » Not to Live » Тестовый форум » Роберт Паттинсон